ОБЗОРЫ АЛЬБОМОВ "SYSTEM OF A DOWN"

• 10. Science
  • 11. Shimmy
  • 12. Toxicity
  • 13. Psycho
  • 14. Aerials

Лейбл American Studios

Предисловие. Нью Металл несомненно стал одним из самых молодых популярных направлениях в рок - музыке. Но моё отношение к нему всегда было, так сказать, не самое лучшее. Но стиль,безусловно, неоднозначен, и по моёму мнению никогда не суди книгу по обложке, в любом направленни есть свои герои и свои исключения. Именно к этим героям и исключениям одновременно я готов приписать группу System Of A Down. Ну согласитесь, кому могло прийти в голову "скрестить" армянские напевы и хардкор? Итак, я вам расскажу вкратце о альбоме, который поменял всё моё отношение к стилю и открыл дорогу к одной из самых ярких и интересных групп сегодняшнего дня.

Начнём)
Итак, альбом Toxicity является вторым лонгплеем "системы", и соответстенно одним из самых важных , ибо после ошеломляещего успеха всегда надо доказать, что ты ещё на что то способен, и можешь, как говориться остаться на плаву. Второй альбом всегда показывает, что за группа на самом деле из себя представляет. А варианта всего лишь два - выпустить какое то низкосортнейшее говно, либо сделать обратное и подтвердить свой статус. Но наши "дорогие армяне" выбирают третье - прыгнуть выше головы и сделать то, что до них не делал никто... Мне вспоминаются драгоценно потраченные часы моей жизни, когда я просто не мог оторваться от этой пластинки. Так в чём же дело? В чём секрет? Чем же пластинка ещё одной альтернативной американской банды (которых тогда было как собак не резанных), выпущенной в 2001 году, сушественно отличается от других? Ответ - всем! Прекрасное совмещение хардкора, мелодики, армянских запевов в нужных пропорциях и в потрясающей аранжировки сделало своё дело. Рик Рубин(продюссер альбома) постарался на славу. Что не песня - то хит. Первый сингл с альбома "Chop Suey" стал хитом номер один и надолго затусовался во всех чартах мира, также как и в ушах удивлённых слушателей. Родилась новая здвезда альт - сцены. А имя ей System Of A Down. Поприветствеум бурными овациями!

Прислал borninua borninua@breezein.net